2013年11月20日

準備Ok?

もう明日は搬入ですよ〜はっち市。
当日の搬入でもいいのですが、私は当日の朝はスコーンを焼かねばならないため
当日もたもたしてられない!断固前日搬入です!

ちなみにそのスコーン。朝何個焼いてたっけ?と去年の売上データなどをみて愕然!
え?私そんなに焼いてた?うそ〜ん;
あっという間に売り切れてたイメージで、多分そんなに焼いてないんだろうと
自分を甘く見ていました。。。
去年の私、頑張ってた。。
なんだか今年の私は油断だらけです。。。

そしてご用意するジャムをお知らせしますって言ったり、やっぱりしないって言ったりしてました?
もう自分の言葉に対しても自信が持てませんが、
とりあえず持っていくものを書き出します。
在庫の少ないものもあります。
あまり動きがない時は翌日入れ替えたりもしますので、スタメンということです。
これは持ってきて〜というお問い合せメールも無かったのでとりあえずこんな感じ。

りんごの雫
天津もも
ネクタリン
白桃ワイン
ルバーブ
モヒート
パインパッション
タロッコオレンジ
プラム・バナナ
八戸いちご
ブルーベリーピュア
かぼちゃん
ノエル
ロートンヌ
カルダレモン
グリーンレモン(スペースの関係上モヒートがなくなったら出そうかと;)
玉ねぎ系2種(残り僅か)
ゴールドトマト


焼き菓子は9種類。

準備OK.jpg
売り切れ御免でございます。
スコーンは毎日2種類。クランベリー・くるみ・いちじく・レーズンのどれかになります。
プレーンは今回はどうしようか迷ってます。。。



http://jam-otte.com
http://jam-otte.ocnk.net/mobil

にほんブログ村 料理ブログ ジャムへ
にほんブログ村
ポチッとお願いします♪


posted by naka at 20:45| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383