2014年02月01日

チョコ×ジャム

1月最後と2月最初のオープンday。。おかげさまで無事終了しました。
不安定なお天気の中、お越しいただきありがとうございました。
来週も何だか気温が上がったり下がったり大変そうですが、またお待ちしておりま〜す♪

さて、何度か拙い文章でジャムを紹介させていただいていた「自由時間」での役目を
ひとまず終了させていただくことになりました。
ちょうど県産フルーツの端境期でもありますし、自分の力不足も感じるので;

でも今後も弘前のzilchさんや、青森のannelierさんのスイーツは見ることができるので
これからは楽しく読ませていただく側になろうと思います。

最後の記事はやっぱりこの時期はチョコものがいいでしょう?
さぁ!下手くそな写真とともにご覧あれ〜♪


http://aomori-jiyujikan.com/





http://jam-otte.com
http://jam-otte.ocnk.net/mobil

にほんブログ村 料理ブログ ジャムへ
にほんブログ村
ポチッとお願いします♪


posted by naka at 18:57| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383