2014年10月10日

明日まで〜

え〜、駆け込みで初めてお越しくださった方もおおい今週です。
ラジオを聞いてきましたという方もちらほら。
そんななか、明日のオープンdayを最後に少しばかりお休みさせていただきます。
休業中の日程もやっと予定が組めるようになりましたので、
ギリギリまでびっしり仕込みをしてから休ませていただく所存です!
休み明けに全力で仕込める気がしないので、少し在庫を補充しておかないと;

懸案事項だった刻みに刻んだライムやレモン、タータンも、
保存先をなんとか確保できたのでちょっとホッとしています。
今年は洋梨は諦めるしかないかなぁ〜
秋のラズベリーも無理かなぁ〜
紅玉の一番いい時を逃してしまうかなぁ〜
と、心残りは多々ありますが;まぁ出来ることをコツコツ、ですね。
身体はひとつしかないんだし、手放すことも大事ですものね。

明日もタルトを多めにご用意いたします。
スコーンはいつも通りぐらい(笑)
キャラメルバナナマフィンも焼こうかな〜♪
連休初日ですが、お待ちしておりま〜す\(^o^)/


http://jam-otte.com
http://jam-otte.ocnk.net/mobil
FBページ

にほんブログ村 料理ブログ ジャムへ
にほんブログ村
ポチッとお願いします♪




posted by naka at 20:12| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383