2017年10月29日

#1日1ジャム

ぬる〜っと始めたinstagramでの#1日1ジャム 投稿ですが
先程数えたら33件ありました。
気がつけば1ヶ月過ぎていたんですね〜
実はもう息も絶え絶え(笑)。
でもとりあえず365件を目指そうと思います!

ジャムを大量に作ることは一人ではなかなか難しいとやっと諦めもつき
以前から考えていた食べ方提案に力を入れたくて
ブログで「ジャムをもっと」というカテゴリーを作ってはみたものの
ほかの情報が混じったり、レシピっていうほどのものはないしであまり発信出来ていませんでした;
ここ数年のタブレット、スマートフォンの保有率もめざましく
SNSもどんどん変化してきて、より多くの方々に発信するためには
結局1番反応が早いinstaで続けていくのがいいのかなーと感じています。
また新たなツールが出てくるんでしょうけど、
今はinstaメインで。ジャム工房otteのFacebookページ、Twitterにもシェアしますので
なんらかの方法で見て、一緒にジャムの可能性を探っていただけると嬉しいです!

instagramのアカウントはjamotte8です。
よろしくお願いします。





秋も深まるばかりですね〜🍂

3D3013D3-4505-4100-838A-62A0530C39CA.heic






posted by naka at 11:53| 青森 ☁| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383