2018年04月26日

ショップ休止とinstaの現在

1日1ジャムに脳内の半分は持っていかれている気がするnakaです(笑)

やっとナンバリングが終わり、昨日までで208投稿しています。
ジャムそのままだったり、調味料化したり…

毎日!といいつつチェックしてみたら2日ほど欠けていました💦
でも1日2回の日もあったり、一度に何種類も使っていたりもあったので
その辺は緩めて〜とにかく目標は365!

この中からレシピを見直して販売したり
ジャムとセットでご提案したりという方向で
形になるといいなぁと思ってるんですよね〜♪


DDEA2524-44E6-4C77-8464-59E83694B303.png

オープンdayにお越しのお客さまにも
楽しみにしてます〜なんて言われると
えへへ〜じゃあ頑張っちゃお♪
などと自分をのせております。

今日からまたオープンdayです。
タルト、マフィン、間に合えばスコーンってぐらいの焼き菓子と
たくさんのジャムでお待ちしております😍



先日来お伝えしておりましたオンラインショップも
明日の受付にて一旦クローズさせていただきます。
再開は未定ですが、次のやり方でやってみて
やはり経費の方がかかる💦という結果になりましたら
潔く止めようとも思っています。

4/28の発送が最終ですが、お問い合わせいただければ柔軟に対応致します。



posted by naka at 10:37| 青森 ☁| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383