2018年09月20日

プロジェクトジャムウェイ

全然ジャムを仕込めないまま、
今週も今日から工房オープンdayです。

なんかもう全然準備も仕込みも出来ず💦
疲れも取れず💦なので
今日はスコーン祭りにしようと思います。
ギリギリまでオンラインショップの返信やらさせていただいて
オープン1時間前ぐらいから焼き始める作戦です。

オンラインショップも昨夜からオープンしています。
受付は今週の土曜日まで!
今回は短いのでお早めに〜♪
在庫限りのものも多く、工房と在庫共有しています。
営業時間中のタッチの差品切れの可能性もありますのでご了承ください💦




さて、色々欠品中の店内ですが、
ジャムスプーンは発注済みです。
2週間以内には連絡いただけると思いますので
しばしお待ちを。

FOG coffeeさんのドリップバッグもちょうど注文しなきゃーと思っていたら
お問い合わせのメールをいただきました。
FOGさんにすぐさま連絡!
即対応してくださって、明日には届くかな♪
人気の水出しコーヒーも少しですが作ってもらいましたので早い者勝ちですよ!

大三島のlimoneさんのレモン100果汁は
お取り置き分で完売いたしました。
いまlimoneさんでも品薄なようなので
また鍋の季節になったら、レモン鍋の素と一緒にお願いしますね。

新郷村シリーズも欠品中のきな粉が入荷しました。
今回のはなんか深煎り?色が違う!香ばしそうですよ。


さて、そんなこんなを気にかけつつ
弘前のおぐら農園さんから届いたプルーンも形にしないと💦

EA8B8EB8-F19D-468E-AE37-BBFF24DA97C2.jpg

実は八戸の岩舘りんご園さんからも分けていただいたの!
なんて欲張り(笑)
とにかく手を動かしてこんを詰めます!






オンラインでのジャムのご注文絶賛受付中






posted by naka at 10:06| 青森 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383