2018年11月19日

どこもかしこも片付けから

普段からついつい溜め込みがちな我が工房。
大きなイベント前ともなると
その整理からはじめないと何をするにもスペースがない💦

まずは冷凍冷蔵庫の中身をチェックして
空き容量を確保しつつ
ベースの生地作りを始めました。
どうですかこのスローペース。
いやはや全然間に合う気がしない😂
まぁでも何かはありますから!
まずはりんごパイをいっぱい焼こうと思います。
ブラウニーとジャムマフィンもたぶん焼きます。
タルトとスコーンは時間があったらにします。

どちらかというとジャムの試食をゆっくりしていただいて
お求めいただけますように〜の気持ちで出店します。
そして工房の場所や営業日を知っていただく!を目標に。



明日の昼過ぎには
はっちのカネイリミュージアムショップさんに
置かせていただいてるジャムを一旦引き上げます。
はっち市期間中は全て2階のOtteのブースでのみ扱います。
終わったらまた改めて納品しますが
お急ぎの方は明日の昼過ぎまでにどうぞ!

私は回収がてらランチして帰りにピックアップしますので!
よろしくお願いします。



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posted by naka at 16:15| 青森 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383