2019年01月13日

スタートはダッシュで!

2019年初のオープンdayは
自分に負荷をかけるつもりもあって
タルト祭り〜♪で始めました。

私事で色々予想外のことが起きたりして
祭りというほどもない有様でしたが
たくさんのお客様にお越しいただき
賑やかな一年のはじまりとなりました。
ありがとうございます。

おかげさまで
ジャムの種類が少ないなか、
たくさんお買い上げいただきました。
残りは委託先に納品して、
工房には「グリーンレモン」と「モヒート」だけが残ります。

59E20959-1C5B-4763-9C21-F02895D86F99.jpg

あとのジャムは全て150gのみ。
瓶が残っているうちはダブルジャムのみ170gで。

今日からは次のオープンdayに少しはマシなジャム棚にすべく
ノンストップの仕込み中です。
お問い合わせをいただいていた時は材料が足りなくて断念していた「フランボワーズ」も
少しですができました。
残りはチョコジャム用にするので、
今回仕上げた15個で売り切れごめんです🙇‍♀️

38D81627-AB86-4B66-A755-E9E6B16A2430.jpg

さていよいよ柑橘シーズンです。
今年も伊予柑から!次の土曜日に届くので
来週いっぱいで仕込めるところまで頑張ります。

そしてその来週はパン屋といといさんのパンセット予約開始!
1/17 (木)12:00スタートです。
フライングは無効です。
お渡しは11/25、もしくは26日。
今回から送料税込2,370円です。
バラ売りのパンもお願いしています。
バラのご予約は受け付けておりません。
というのも何が来るのか私も開けてびっくりなので😁
私に余裕がありそうだったら
夕方から電話予約を受け付けようか考え中です。
当日のinstagramをフォローしていただけると助かります。
また前日にでも改めてお知らせします。

ではまた〜👋






posted by naka at 19:13| 青森 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383