2019年07月10日

次はあんずも控えている

557ED8DC-5A47-494B-8D9C-94C805CD1EC3.jpg

先週のオープンdayで計り売りした梅内梅が少しづつ熟してきました。
これで初めての台湾風梅漬けを作ってみます。
美味しくできたらそれも計り売りしようかな〜w

そうこうしてるうちのもう1週間。
その間に浅虫コパンも無事終了!
FBページやinstagramでupしたので
ブログではくどくなるからやめときますね。

ブログ自体もちょっと継続するか考え中です。
カテゴリー分けもしなくなって
自分でもSNSとの棲み分けが出来てないなら
やる意味あるのかな、とも思っていますし。

ただ、SNSもこの先どう変わっていくのかわからないので
instaだけにするのもちょっとね💦

明日からのオープンdayは少しは菓子もやらねば!と思っていますが
本日手強い「すぐり」が入荷してて
その処理をちまちまちまちまやらねばならぬので
多くの品数は難しいと思います。
当日の情報はinstaで!よろしくお願いします。



来週はあんずのお迎え予定もありそうです。











posted by naka at 23:14| 青森 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
*工房のオープン* 毎週 木/金/土 12:00〜18:00 イベント出店時などは臨時休業 八戸市柏崎1-19-1-1 tel&fax 0178-20-8383