先週のオープンdayで計り売りした梅内梅が少しづつ熟してきました。
これで初めての台湾風梅漬けを作ってみます。
美味しくできたらそれも計り売りしようかな〜w
そうこうしてるうちのもう1週間。
その間に浅虫コパンも無事終了!
FBページやinstagramでupしたので
ブログではくどくなるからやめときますね。
ブログ自体もちょっと継続するか考え中です。
カテゴリー分けもしなくなって
自分でもSNSとの棲み分けが出来てないなら
やる意味あるのかな、とも思っていますし。
ただ、SNSもこの先どう変わっていくのかわからないので
instaだけにするのもちょっとね💦
明日からのオープンdayは少しは菓子もやらねば!と思っていますが
本日手強い「すぐり」が入荷してて
その処理をちまちまちまちまやらねばならぬので
多くの品数は難しいと思います。
当日の情報はinstaで!よろしくお願いします。
来週はあんずのお迎え予定もありそうです。