いちごのフルーツサンドやら
いつもは進んでやらないメニューでご挨拶させていただきました。
子年ですし、オリンピックもあるし
何か今年はちょっと新しいことしてみようかなと
頑張りました。
たくさんのご来店をありがとうございました。

去年はあまり動かなかったから
もうシロップやめてジャム作ろうかなって思ってた生姜ですが
今年は暖冬なのにシロップは?とお問い合わせいただいたり
お求めいただいてありがたい限りです。
通販用に同じ数作って、今季は製造終了です。
そうこうしているうちにもう成人式。
早くも半月経ちそうで、こわい。
老化も加速するわけですね〜💦
今年は6月に長いお休みをいただきます。
それだけは決まっていて
メルマガでも先にお知らせしています。
それ以外はイベントも何もまだエントリーすらしておりませんので
1月2月は通常通りだと思います。
「木金土だけオープンのジャム屋」で覚えてください😻